明博客户端下载-雪梨拿铁、芭乐果拿铁…COFE+机器人咖啡亭推出秋日限制新品!
长宁企业氦豚科技旗下的COFE+机器人咖啡亭近来上线冰糖雪梨拿铁、南阳芭乐果拿铁等秋日限制新品。现在,机器人咖啡亭在全市已有超20个点位。悄悄点击屏幕,挑选想要购买的品类,再依据个人口味挑选咖啡豆、糖量、浓度……手机付款下单后40秒左右,一杯绿薄荷拿铁就被机器人做好了。这是COFE+机器人咖啡亭最近推出的新品之一,薄荷的香气平衡了牛奶的腻和咖啡的苦,让这款拿铁的滋味喝起来愈加丰厚。除了绿薄荷拿铁外,COFE+机器人咖啡亭最近还推出了冰糖雪梨拿铁、南阳芭乐果拿铁、凤梨酥拿铁、梅花傲雪拿铁等秋日新品。此外,咖啡豆的挑选也非常丰厚。不只能够品味中南美洲等名产地的优选咖啡豆,还能够品味带有果香的埃塞俄比亚咖啡豆,满意顾客的不同喜爱。COFE+机器人咖啡亭的咖啡的质量、口感都不输连锁咖啡店,且价格仅在14元左右。不同的点位还有“点位特卖”的优惠活动,特卖口味价格不到13元,颇具性价比。据了解,接下来,氦豚科技还将不断晋级产品、扩增点位,让更多市民享用甘旨、高质量且平价的咖啡。现在,COFE+机器人咖啡亭在全市已有超20个点位,其间长宁点位如下:机器人咖啡亭COFE+长宁点位COFE+中山公园地铁站2号口地址:上海市长宁区凯旋路中山公园2号口COFE+延安西路地铁站地址:上海市长宁区延安西路海粟绿洲COFE+金虹桥世界中心II座地址:上海市长宁区娄山关路533号COFE+龙之梦购物公园(长宁店)地址:上海市长宁区长宁路1018号COFE+兆丰广场地址:上海市长宁区长宁路1027号COFE+武夷商务中心(不对外)地址:上海市长宁区武夷路351号COFE+南丰城地址:上海市长宁区天山路大街茅台社区遵义路100号