明博客户端下载-原创 CBA再迎大牌外援!曝上海男篮签下前NBA后卫布莱德索
原标题:CBA再迎大牌外援!曝上海男篮签下前NBA后卫布莱德索 \n北京时间10月25日音讯,来自国内媒体人的报导称,音讯灵通人士泄漏,CBA上海男篮签下前NBA后卫埃里克-布莱德索。 \nCBA再迎大牌外援。素有“血布”之称的布莱德索在NBA生计曾入选过最佳防卫阵型一阵和二阵。 \n整个NBA生计,现年32岁的布莱德索先后在快船队、太阳队、雄鹿队,以及开拓者队打过球。上赛季,布莱德索为快船队打了54场常规赛,场均进场25.2分钟,交出9.9分3.4篮板4.2助攻1.3抢断的数据。 \n在NBA征战13年,布莱德索有过2个赛季场均砍下至少20分。今夏,开拓者队使用延伸条款裁掉布莱德索。现在血布的身份是一名彻底自在球员! \n上海队这一季投入巨大,但体现却差强人意。在此之前,上海队与大外迈克尔-比斯利达到解约。另一方面,贾马尔-富兰克林也处在归队边际。 \n就在周一,有音讯指出,上海队签下内线球员约翰尼-奥布莱恩特。现在又吸引到布莱德索,令李春江球队仍旧具有竞争力。 \n本赛季至今,上海队的战绩仅为1胜5负,排在积分榜倒数第3位。(jim)回来搜狐,检查更多 责任编辑: