明博体育入口-国安官方:因疫情防控要求 对阵广州队竞赛不向观众敞开
原标题:国安官方:因疫情防控要求 对阵广州队竞赛不向观众敞开 \n10月29日19:30,2022我国安全我国足球协会超级联赛第20轮,北京国安VS广州队的竞赛将于山东省日照市日照国际足球中心进行。依据疫情防控要求,经日照赛区组委会相关部分归纳研判,本场竞赛将不对观众敞开。 \n已购联票的球迷朋友,本场观赛权益顺延,可持身份证持续观看后续国安主场赛事: \n2022年11月04日,中超第23轮,北京国安VS河南嵩山龙门;2022年11月08日,中超第24轮,北京国安VS武汉三镇。 \n以上场次敞开时间,请球迷朋友们重视我国足球协会超级联赛日照赛区组委会及北京国安足球沙龙官方公告,对此给您带来不方便,敬请体谅! \n依照相关部分要求,为防止产生不必要的安全隐患,制止在竞赛场地周边集合,球迷朋友可通过网络及电视渠道观看本场直播。回来搜狐,检查更多 责任编辑: