明博体育入口-郝伟:伤员还需时刻康复 与海港竞赛坚持以我为主
  中超联赛第20轮补赛,山东泰山将在主场对阵上海海港,10月29日赛前,山东泰山主教练郝伟带着郭田雨到会赛前新闻发布会。\n  谈到备战状况,郝伟表明:“部队经过上场竞赛进行了调整,球队也依照自己的方案进行备战。费莱尼、吴兴涵、贾德松等人的康复状况,跟着他们的伤愈复出,我信任他们接下来会有更多进场时刻。不过从全体来看,他们还没彻底康复到自己的最好水平。刘彬彬、金敬道、王彤和吉翔,他们几个刚参与练习,还需要时刻康复调整,状况和之前比较还达不到要求。”\n  谈到本轮对手海港,郝伟说道:“海港队最近的体现越来越好,可是咱们部队会依照自己的节奏,坚持以我为主的竞赛战术去打。”\n  关于郑铮将成为泰山队队史联赛进场次数最多的球员,郝伟表明:“郑铮为沙龙作出的奉献,取得了许多荣誉,他也是球队的队长,取得现在的成果值得必定,期望他能够一直在沙龙踢到退役。”\n  (二饼)